Я люблю его руки - такие родные!

Я люблю его руки - такие родные!
И пить с его губ поцелуи до дна,
Его нежную кожу и сильное тело,
Ощущать, пробегать по нему, как вода.

Я люблю, закрывая глаза, наслаждаться
Его чувственной страстью и страстью своей.
Быть во власти его, ему отдаваться,
Уходя в темноту королевских ночей.

Я люблю ощущать его сердца биенье,
И дыханье горячее вздохом ловить,
И дрожать от единого прикосновенья...
Я хочу это время на веки продлить!


Рецензии