Я посмею тебе писать...

Я посмею тебе писать
Длинные-длинные письма,
О чувствах своих говорить
Честно. Красиво. Чисто.

Я посмею тебя назвать
Своим, не таясь, открыто.
Я осмелюсь тебе написать
То, что в душе сокрыто,

То, что ты снишься мне,
Что тебя я во сне обнимаю,
Я посмею тебе написать
Всё, о чём страстно мечтаю.

Я посмею тебя просить
Для меня забыть другую,
А в конце откровенно писать:
"Жду встречи. Люблю. Целую."

Я посмела их все написать
Вот они - под подушкой!
Но не смею я их отослать...
Я боюсь оказаться ненужной...


Рецензии