Признание
Как беззабтный мотлек,
Ты ничего не замечаешь,
Срывая за цветком цветок...
А среди них и я. Я тоже
Небрежно сорвана тобой,
Пока не брошена и все же
Как будто нет тебя со мной.
То там, то здесь - ты очень занят,
Нет времени на пустяки,
Появишься и улетаешь,
Не отвечая на звонки.
Не докричать, не достучаться
До твоей ветреной души.
Пишу. Пишу, чтобы признаться -
Ты занял все мои мечты,
Ты - воздух мой, мой светлый день,
Мой смысл жизни быстротечной,
Я так люблю тебя, поверь!
Да, это так. Так будет вечно!
Свидетельство о публикации №104031901534
Понравилось признаниее.
Желаю быть любимой, но не только любить самой!
С теплом,
Берегинюшка 19.08.2009 23:15 Заявить о нарушении