Часы

Часы стучат,и век уходит,
Мои стираются стихи...
Слова...их кто-то не находит
И строчки появляются свои...
Секунды бьют,бегут минуты,
В моря уходят корабли...
В большом кругу,с тобой замкнуты
И выход к жизни не найти...
В моём бреду,осталась память,
Остались мысли и стихи...
Но век пройдёт,сотрётся память,
Уйдут надежды и мечты...
Лишь бег часо,имеет вечность,
И мы увы бессильны в ней,
Бездонный свет,как бесконечность,
И человек-песчинка в ней.


Рецензии