Твои глаза хочу найти в других...

Не могу сказать,что я тебя не помню,
Не смог бы я забыть тебя...
...И сердцу моему,всё также больно,
В других глазах,теперь ищу тебя.
Не хочу,я сново повторятся,
Но ты,хочу чтоб повторилась вновь
Не надо нам так сильно изменятся,
Прошу не надо забывать любовь!
Слова...мне их бывает мало...
Но ты-запомни на всегда:
Тебя-всю жизнь мне не хватало,
И я нашёл!...но потерял тебя...
В мыслях мне опять немного грустно,
Не покидает грусть мою тоска
И как-будто бы вокруг бывает пусто,
Я поглащаю пустоту свою в себя.
Неужто...такими мы и будем?
...Останутся ль твои черты лица?
Прошу тебя:Давай мы не забудем,
Всё лучшее оставим до конца...


Рецензии