Со злостью жду весну

Понурый дождь  с утра до ночи моросит
Скребется в стекла непогода
И снегом двор забит
И прочие подобные весны симптомы

И все промокший до костей
Сходил за хлебом называется
Сверяешь числа календарных дней
Ну, хоть ты тресни, весна не узнается

Ну что там у нее по списку
Капель? Прилет грачей?
Ну, как же ждите!
Холодных шквал дождей, вы не хотите

Не кто не хочет, а что делать?
О вот! Вот они! Грачи! Грачи!
Их крыльев хороши!
Блин обознался, голуби…

И так весь день, сидеть и куковать
И комнаты своей шагая
Квадратность метров измерять
И эту, как ей, весну со злостью ждать


Рецензии
Сарказм, местами, победил рифму )))
Попробуй в этом же стиле, но не по весне «ударить» … должно получиться…

Д.Л.П.

Последний   19.03.2004 18:35     Заявить о нарушении