Тоскою простужен
Зачем нужен?
Забыт, заброшен
Тоскою простужен
Оставлен?
Встревожен?
Тишиной разбит
Обидой разбужен
Мир слезами размыт
В руины разрушен
Потерян
Тревогой укушен
Кричать не кричать
Не слышат
Стреляешь, валяй
Все..
Не дышит
Свидетельство о публикации №104031900150
Виатель 11.12.2006 17:54 Заявить о нарушении