Вопросы
Почему не понимаешь,
Что не усвоил ты урок,
Что сам людей ты отвергаешь,
Что не смотря на слов поток,
Ты никого в серьёз не принимаешь,
Желаньем спокойствия и тишины,
Отношенья разрушаешь,
И почему бывает так,
Что становится вдруг грустно,
Что всё идёт как-то не так,
Этого не выразить и устно,
Как на душе бывает гнусно,
Словно вышло всё из русла,
И пошло своей дорогой,
А ты вкушаешь холод долгий,
Ты ощущаешь пустоту,
Ты предвкушаешь привкус горький,
Напитка, что призывает темноту,
И депрессивный бред колкий,
И тело, словно на подпев к больной душе, заболевает,
И сердце, словно обомлев, к близким вдруг охладевает,
И кажется, что будущего нет,
А если есть, то в нём нет смысла,
Ведь ты теряешь свет души,
Оптимистические мысли,
Но ты сдаваться не спеши,
Ты мне поверь, жизнь полна смысла…
(Даниил Чёрный)
Свидетельство о публикации №104031901484
Пора белеть, чёрный брат, вижу - у Вас этот процесс уже пошёл....
:о)
Афон-Черный 31.03.2004 13:46 Заявить о нарушении