Мухи творчества

Надоело мне всё про порнуху !..
Как вот дам сам себе ща по уху !..
Чё, нормальную "мыльную" стори
Сочинить не под силу мне, что-ли ?!

Типа, там: "...Где-то жили да были
(то-ль Рязань то была, то-ль Ванкувер-ли)
Дедка с бабкой. Вдвоём. Не тужили.
Вот... И, значица...умерли-бумерли.".....

...Once again !: "...Грей стал киллом, как в "Брате";
А Ассолька снялася в "Привате";
А из цвета "аларм" парусов -
Напошили "нью-рашн"-трусов.".....

Н-да... Придумал, блин !.. Мамкина норка !..
/ А ваще-то ничё вышла "корка" ! / :)


Рецензии