Размолвка

                моей  Л.
Усталость, нервы - как это назвать?
Зачем должны мы друг на друга дуться?
Размолвка - страшный сон - не нужно спать!
Я так мечтаю поскорей проснуться!

Ты словно гордый огненный цветок -
Колоть готова острыми шипами!
Ты как огонь! Но как бы он не жег,
Я все равно молюсь на это пламя!

Жизнь как дорога…. Если б только знать,
Где, на каком ухабе мы споткнемся…
Размолвка - страшный сон - не нужно спать!
Давай скорей, любимая, проснемся!


Рецензии