Что наша жизнь?

Утро, солнце,
      живительный душ,
Крепкий кофе,бекон
      и газетная чушь.

Сигарета, балкон,
      телефонная трель,
Разговор, поцелуй,ключ,
       закрытая дверь.

Двор,машина,
        дорога, ГАИ,
Офис,стол,
        совещанья, чаи...,

Кабинет, 6 часов,
         телефонная трель,
Разговор, дипломат,ключ,
           закрытая дверь,

Двор,машина,
        дорога, ГАИ,
Дом, квартира и,
            дома свои,

Вечер, сумерки,
            ужин, диван.
Пиво, пульт,
           сигарета, стакан.

Ночь, усталость,
           пижама, кровать,
Поцелуй, ласка,секс
           и желание спать...

          
Утро, солнце,
      живительный душ,
Крепкий кофе,бекон
      и газетная чушь.............


Рецензии