Любовник

Червонная душа  с вкрапленьями сапфиров
Adagio Вивальди.Свет парчовых штор
Когда вдруг дернится взъерошенный пробор
И в блеклых радужках застынет иней.
Меж пальцев просочится пустота
На грудь возляжет тяжкое молчанье
Мы совершим с тобой церковное венчанье
Печатью-клятвой на бескровные уста
В хрустально-белом платье у дверей….
Скользит шифон по мраморному полу
Дрожит рука…. бегу по коридору…
В беспрекословно-сизый мир теней

………………………………….
……………………………………
Усталый стук часов и подоконник…
Поблекшие огни сквозь дрожь стекла
Все этот снилось мне ………. а  я ждала
Руки и сердца….только ты любовник…

На платье белом стыла пустота……….
 


Рецензии
Спасибо, искренне

Альгис   29.05.2004 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
этот стиш пожалуй самый наболевший...но все переживается...

Флавия   29.05.2004 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.