Ящик пандоры

Открывая ящик пандоры
Души твоей
И боюсь и ненавижу что увижу
Горы, тяжесть, пустые разговоры...
Закрываю его скорей
Бегу все быстрей чтоб прильнуть
К нему зачем-то скорей...
Скорее внутрь а там
Ничего - ничего кроме
Идей, плетей, сетей, лошадей, детей
Сумасбродных детей, что
Играют во взрослых людей...
Плачут, целуют лжеца,
"Имеют" "друзей" и "подруг" :(
Вдруг всеже увижу что-то
Такое что ближе и тише
Что не хочу но люблю... солнце
Светло и открытая книга
Страницы листаю... десятая...
А дальше пустые и стило...
Почерк знакомый до боли...
Толи виденье - нет озаренье
Это мой ящик, но книга твоя!
Или моя - это не важно
Раз ты читаешь.. ;)
Теперь уходи, уходя не забудь
Крышку плотнее гвоздями приладить
И трепещи, когда взглянешь в себя!!!


Рецензии