Кайфоломное

То не юзится, - клин !, - то отключится !..
То не грузится, блин, то заглючится !..
То "заразой" - ап-чхи! - заразится рад !..
То "проказою" завирусится, г-г-гад !!!

И на кой столько шУршей вколачивал ?!
Сколько раз я с ним понедо...качивал !..
Ох, коннекция ты интеррупция !..
В порт чих-пых тебя, Гейтса конструкция !!!


Рецензии