Без названия

В список погибших на завтра
Внесли и мое имя.
Чарующий смысл заката,
Последней зари крылья.
Последний глоток солнца,
Последний вопрос к небу
Уйдет и опять вернется,
Останется без ответа.
Взгляд обратится к Богу
И ноты коснуться слуха.
Откуда же ты знаешь
Что будет через минуту???


Рецензии