Неровная
В каждом взгляде - яркость, блеск.
Важно просто рядом быть...
Страшно мне дышать, любить.
И немного опоздала,
я нашла - я потеряла...
И немного испугалась,
умерла, но и осталась...
Нужно знать твои мечты.
Есть ли я в них? Подскажи...
Свидетельство о публикации №104031901414
Outline 26.06.2005 20:21 Заявить о нарушении