Я поздравляю нашу Олю!

Восьмого марта, в Женский день
Я поздравляю нашу Олю!
Чтобы успеть, подняв снежок,
Пронесся ветром я по полю!


И пожелать хочу я ей:
Здоровья крепкого и счастья!
Терпенья лучше не жалеть
В минуты личного ненастья!


Успехов на работе крупных!
Сердитым взглядом нас не режь!
Осуществления мечты пурпурной!
Коллега по работе Серж.


Рецензии