Ассоциации Ибица

...Ветер юбку вскинул даме:
Я подумал вдруг про Гамми

Чебурашек...То есть, Мишек...
И кота по кличке Рыжик...

И про шапку из бобра...
И браду чечена про...

А с каких вдруг щей ? Пошто ?
Можа с зреньем чё не то ?..


Рецензии