Полтергейст

В нашей флэтке типовой
Прописался...половой !

(это тот же домовой,
Только дюже ****овой !)

Как у нас он приблудился -
Я на тёщу возбудился (!?)

И у тёщи зачесалось;
Во чего к нам прописалось !

Только тестю полтергейст
До бревна ! А можa - гей'с...


Рецензии