Тебе

Опять я к тебе обращаюсь,
Единственный мой человек.
С надеждою вновь распрощалась
На год или может на век.

Опять я в плену безрассудства
Затмила мой разум тоска.
Сплошное тебя отсетствие,
Сплошное незнаньн тебя.

И всё же в ночи представляю
Твои я черты лица,
Улыбку твою замечаю,
И вижу твои глаза.

Могу я услышать твой голос,
Почувсвовать запах твой.
С утра на постели твой волос,
Напомнит, что ты только мой!

Не видя тебя обнимаю,
Я молча с тобой говорю.
Не зная тебя прощаю,
Не зная тебя люблю!!!

август 2003г.


Рецензии
Не видя тебя, обнимаю,
Я, молча с тобой говорю.
Не зная тебя, прощаю,
Не зная тебя, люблю!!!

Знакомо…очень знакомо…что-то из прошлого, но вспомнилось, как будто только вчера было. Спасибо! Очень трогательные и чувственные строчки!
С уважением

Анна -Зубкова   19.03.2004 21:15     Заявить о нарушении