ответ неизвестному автору
Не в ту, что на полке лежит,
А в ту, от которой кровь
Быстрее по венам бежит.
В любовь безо всяких границ,
В любовь безо всяких "нет".
Без чужих и не нужных лиц,
Без жирной печати "запрет"
В ту самую, что в облака
Возносит нас с тобой.
В ту самую, что без звонка
Уводит меня за собой.
Туда, где расстаял лёд,
В далёкие те края,
Где ненависть не живёт.
Такая ЛЮБОВЬ моя!!!
февраль 2004г.
Свидетельство о публикации №104031901347