Улыбка
Как громко она закричит.
И каждую в мире ошибку
В оковы свои заключит.
Можно всем от души улыбаться,
Отдавая своё тепло,
Можно так же в ответ притворяться,
Что тебе очень кстати оно.
Всю любовь, свою нежность, заботу
Заключит в улыбку одну.
Или ярости громкую ноту
Положить в основу всему.
Улыбка быть может спасительной.
Улыбка быть может злой,
Може быть всему заключительной,
Как мёртвой, так и живой.
Снисходительной, понимающей,
Ненавистной, ехидной, кривой,
Всех и вся постоянно прощающей.
Самой милой-твоей, ДОРОГОЙ!!!
ноябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №104031901324