Стает снег...

Вот стает снег, подснежники появятся,
Потом и ландыши начнут благоухать,
А после, пихты в зелень свежую разрЯдятся,
И птички песни будут распевать.
Тогда я встану утром спозаранку
И побегу в приветливый лесок.
Насобираю васильков охапку
И принесу домой букет цветов.


Рецензии