Ты не веришь

Ты не веришь в чудеса,
Ты не веришь в сказки.
Говоришь, что жизнь трудна,
Пора сорвать все маски.

Ты не веришь в happy end,
Считаешь его ложным.
Ну а ты возьми поверь!
А может, он возможен!

Ты упрямо мне твердишь:
"Не верю больше в это."
Судьбу, дескать, не обхитришь,
На счастье лежит вето.

Ты грустишь от часу час,
Сон с тобой не дружит.
Но всегда после дождя
Пересыхают лужи!

Пусть потерял надежду ты,
Пускай затухли краски.
Ведь для того друзья нужны,
Чтоб поддержать в ненастье.

Я просто тихо улыбнусь
И ручку возьму в руку.
Словами разгоню я грусть
И вспомню песен звуки.

Я буду верить за двоих,
Что в жизни все возможно,
Наивно верить, что мечты
В жизнь воплотить не сложно.

Рукой на небо укажу -
Там звезд полным полно.
Ты знаешь, я ведь правда
Верю,
Что все будет
Хорошо.


Рецензии
Здравствуйте, надеюсь, у Вас всё хорошо. Очень понравилось это произведение. Особенно- я буду верить за двоих... Красиво. Спасибо. Успехов.

Дмитрий Керимов   05.12.2004 20:52     Заявить о нарушении
День добрый, Матиуш. Рада, если понравилось. И Вам всего самого лучшего.

Дхкетуки   08.12.2004 10:33   Заявить о нарушении