Любовь АКА свечка

Поздний вечер. Аллея парка.
Листьев ворох шуршит под ногами.
А мне было безумно жалко
Ту листву, что с деревьев летит.
А мне было немножко грустно,
Когда ты смотрел упрямо,
Говоря: «Будет счастье вечно…»
Только сердце протестовало…
Ты меня проводил до дома
И обнял, как всегда, на прощанье…
Ты ушел. Я стояла долго,
Слезы медленно на пол роняя.
Понимаю, что все остыло,
Пламя в сердце едва мерцало…
Не поверишь, а я любила
И о нашей любви мечтала…
Не поверишь, а я хотела,
Чтобы счастье вовек продолжалось.
Ну а вышло: любовь, как свечка –
Ярко вспыхнула, быстро погасла…

16.03.2004   


Рецензии
As Knowledge As.
И известен как АКА.
Такой вот, как есть, этот мир-забияка.
Где слезы ручьями, и радость - в ладони.
Известен он как... Да никто не запомнит.
Нагими телами прижавшись к другу,
Иль грозно на/хмурив/дувши и брови и губы...
As Knowledge As.
И никто не осудит.
Пока всё As Is. И пока вы не судьи....


Лан Кен   27.04.2004 00:30     Заявить о нарушении