всего, лишь секретутки

Без посредников к Богу и Чёрту
Обращаюсь…, такой индивидуум.
Рву, в услышанном крике, аорту,
Жутким смыслом и жуткий с виду.
Предпочтений особых не знаю,
Плюс и минус во мне равноправны.
Я не крайний, когда я с краю…
Нарушаются чьи-то планы,
Тех, кто верит и чтит аксиомы…
Нет, не жду дождь небесной манны,
Результаты давно знакомы.
А в посредниках, сроду, лохи,
Приложенья к печатной машинке,
Осужденье во взгляде и охи,
Нет в них святости и чертовщинки.
Так, карманы для сувениров,
Шоколадок и разной дряни,
Приживалки своих кумиров,
Им же мыслится, что они няни.

Перешагивая через кучи,
С наглым видом ломлюсь в кабинеты…
Как пологи по жизни кручи,
Как просты и понятны ответы.)


Рецензии
улетали за дальние дали
и надеялись эти метёлки
что они уже "важные леди"
а под шкурой такие же тёлки...
и дешёвая с блеском помада
и звонки от мужчин на работе
и огромное серое стадо
в одинаковом переплёте...

Лена Воробей   25.03.2004 13:43     Заявить о нарушении