Слепые дни

Слепые дни, слепые мы,
Слепые сны, соленые слезы.
Разбитое сердце, несбывшиеся грезы.

Слепые дни, слепые мы,
Слепые надежды, слепые мечты.
Острый нож режет запястье,
Значит, со мною случилось несчастье.

Мои надежды, твои одежды,
Все было ласково нежно,
Но это сердце разбито на век,
Дождь в голове и падает снег.

Мои надежды, твои одежды.
И лишь одно в темноте
 Умирает во мне
И кричит

Разбитое сердце никогда не сможет забыть.
Разбитое сердце больше не сможет любить
Тебя.
      
           2002 г.


Рецензии
Туман
Заполняет
Разбитую Душу,
Кому же ты нужен,
Раз ей ты не нужен.

Пинский Д Т   20.03.2004 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.