Вечность

Твореньем Музы вдохновленной,
Крылатым утопая взором
В волнах, плодящих чувств скитанье;
Нектаром Жизни обновленной,
Мечтой пролившись над простором, -
Вершит свой Мир Очарованье!..


Роскошным вальсом искушенный,
Вкусивший пьянство вариаций;
В потоке, льющем эйфорию,
Сроднившись с ликом... изумленный,
Испив дурман пирных оваций, -
Творит Поэт, обняв Стихию!..


Бушуя волью Океана,
Небес светилом пламенея,
В миру, ветрами воспаряя;
Над сокрушимостью Терана
Младенца, ласкою лелея, -
Низходит Вечность в Жизнь, играя!..


2004.03.19


Рецензии
Красиво...

С уважением,

Иоанна Бч   11.11.2007 06:15     Заявить о нарушении