БУХ

Наш молодой бодрится дух,
Когда мы слышим слово "БУХ".
Тогда мы вместе собираемся
И по-тихоньку напиваемся.
А утром, несмотря на ночь,
Мы бодры и вечером не прочь
Услышать вновь, воспрявши духом,
Волшебное словечко "БУХНЕМ!".


Рецензии