Как холодно...

Как холодно,
За руку - с чужим человеком, когда-то своим.
В усталом и мокром,
В битые стекла
С разбега влетая.
До крови режа
Руки-цепи-оковы - от солнца тая.
Так ли холодно это?

Как холодно,
Вновь не увидеть,
Сказав - До свидания,
Зная - прощаешься насовсем.
Так ли холодно это?

Холодно, больно,
И бить до потери сознания,
В мысли - стараясь исправить....
Холодно, больно, ненужно, погано....
Так ли холодно это?

Как холодно когда погибают...
Так холодно, когда убивают...
Как холодно жить, оставляя за гранью любимых.
Так ли холодно - смерть, когда ждущие - здесь?
Есть ли предел?


Рецензии
Тео, привет! как у тебя дела?
Неплохое стихотворение...

Шму-Шму   28.03.2004 19:48     Заявить о нарушении
Привет Шму.
Дела отлично, как обычно :)

Тео   31.03.2004 19:19   Заявить о нарушении