***

При свечах, при ангелочке
Я пишу, сказать не смея,
(Мне из серебра цепочка,
Словно змей сдавила шею)
Что, закрыв глаза, я тут же
Вновь в объятиях твоих...

Я хочу, чтоб круг стал уже,
Обхватив двоих... двоих...

В тишине постновогодней
пью шампанское вино,но одной мне не свободней,
нужно мне твое плечо, нужно чувствовать тепло...
                ...твое...    
Нет! Не хочу в тебя влюбляться,
Не хочу, не буду, нет!!!

(Только, ежели признаться
наедине с тобой остаться
я желаю, мой валет...)

...снова телом всем прижаться,
чтоб почувствовать твой пыл,
чтобы плавиться, как свечка,
оттого, что рядом ты...

Это танец был всего лишь,
почему же до сих пор
ты, душа, меня неволишь
и покой крадещь, как вор?

Этой ночью новогодней
между телом и умом
испытала я раздор:
это ты, я не могу с тобою...
но глаза лишь я закрою,
как хочу ценой любою
до утра с тобой любовью
заниматься, милый S...

Я хочу в тебе мужчину,
но тебя я не хочу.
Мне теперь нужна причина,
чтоб сказать --, а я молчу,
потому что это странно,
потому что... НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии