Ты моё солнце, я твой подсолнух

На небе тучи, но день сверкает –
Ты моё солнце, я твой подсолнух.
В толпе суетной не одиноко -
Ты моё солнце, я твой подсолнух.
И рок небесный нас охраняет -
И моё солнце, и твой подсолнух.


Рецензии