Цветочки...

Она смотрит вдаль все время с надеждой
И только лишь изредка плачет тайком.
Когда нелегко ей - под легкой одеждой
Она прячет тяжесть, ей все ни по чем.
Припев:
  Цветочки в горшочках на подоконнике -
  Единственные друзья.
  Не верит она гороскопам и сонникам,
  Но верит, что встретит тебя.

Она ждет тебя без тени сомненья,
Она твердо верит, что счастье придет.
Откуда же в ней такое терпенье?
Ведь длится все это двеннадцатый год.
Припев:
  Цветочки в горшочках на подоконнике -
  Единственные друзья.
  Не верит она гороскопам и сонникам,
  Но верит, что встретит тебя.

И где бы ты ни был, и что бы ни делал,
Все мысли ее о тебе, об одном:
Рисует твой образ, мечтает несмело,
Как станешь ты главным, любимым цветком.
Припев:
  Цветочки в горшочках на подоконнике -
  Единственные друзья.
  Не верит она гороскопам и сонникам,
  Но верит, что встретит тебя.


Рецензии