Ночные откровения

Меня бессонница убьет,
Живу я только лишь ночами,
А днем хожу я как в бреду,
Во вздохи грусть я обличаю,
А по ночам строчу стихи
Про то, как я тебя любила…
И телефонные гудки…
И понимаю – не забыто…
Я не осмелюсь позвонить;
Сама все так уже решила.
Я все придумала сама,
Сама и буду боль я пить.
Призналась, что я не права,
Прощение я попросила…
Но ты ведь прав: Я НЕ СМОГЛА…
А ГОВОРИЛА, ЧТО ЛЮБИЛА…

16.03.2004


Рецензии