Тоска

Тоска – пока
А завтра – вновь
Моя любовь!
Закат – восход
Приход – уход
Кто ты, кто я! –
Лишь небо, солнце
И земля.
Слеза - огонь,
Душа и страсть
Слова мои –
Опять не в масть.
Но что не так?
Ах, ты – чудак
Всё так!
Рожденье вновь,
Нет, не любовь,
Тоска – пока,
Но снова, впредь,
Здесь мне сидеть.
Берусь писать
Опять,опять…


Рецензии