Зюзя

Выедая левый глазик,
Зюзя жмурилась лукаво,
Говоря:"Еще хоть разик...",
Разъедала глазик правый.

А наевшись до отвала,
Зюзя быстро уползала
В полутемные подвалы,
Чтобы там попить "Нарзану".

Чистя щупальцы тугие,
Зюзя хрюкала и пела:
"Зюзя лучше всех зюзь в мире!",
Любовалась своим телом.

Поскоблив клыки о трубы,
Причесавшись кое-как,
Красит Зюзя свои губы
И ползет уж на чердак.

Там она одна страдает,
Пляшет, смех кричит и вой.
Ах, сама Зюзя не знает,
Скольких манит за собой!


Рецензии