За луной, смотрящей в окно...
за домов и окон рекой,
есть на свете место одно,
там, где ты, прислонясь щекой,
тоже смотришь на звездный свет,
словно в зеркале взгляд ища
мой, а я твой ищу в ответ.
И звезда горит как свеча...
Свидетельство о публикации №104031901179