Беспредметное

В вихре вальса, роняя копыта...
Впрочем, очень уж это избито.
Ухватившись за счастье нахально...
Впрочем, очень уж это банально.
Эх, мне б денег хотелось...
Впрочем, очень уж это приелось.
Поцелуи, духи и цветочки -- весьма похвально...
Впрочем, совсем не оригинально.
Али повесится, ни за что ни про что?
Впрочем, очень уж это пошло.  И тошно.
Может в плаванье выйти отважно?
Впрочем, всё это, право, неважно.
Без начала, конца иль срединки...
Как комок безвесной паутинки.


Рецензии