Взаимная любовь
Моя – верна….. до отрицанья новой……
В дурмане нежности твоей я снова
Касаюсь губ…… прохладных лепестков
Моя любовь……наивна и чиста….
Твоя – не верит……. зову сердца
Но руки протянув ….. согреться
Ко мне прижался…с нового листа…
Переписал всю жизнь…моей рукою
Доверил на мгновение покой
“Я рядом, милая,……. я твой”
И я готова жить тобою,
…………не нужен мне никто другой
Свидетельство о публикации №104031901162