Я засыпаю на твоем плече

Я засыпаю на твоем плече
Как в первый раз, назад десятилетье.
Ты обнимаешь ласково меня во сне,
Сжимая сильною рукой предплечье

Я, обхватив тебя своей рукой,
Щекой к груди желанной прижимаюсь
Мой славный, нежный, муж любимый мой,
В твоем тепле, тихонько растворяюсь.

Я засыпаю на твоем плече,
Уткнувшись носиком тебе в подмышку,
И в полусне я прошепчу тебе,
Что ты мой самый дорогой мальчишка.

Пускай не дети уж, прошли года,
Но я прижмусь к тебе, как в первый раз, пугаясь.
Как я влюбилась без ума в тебя тогда,
Так и сейчас любовь течет, не прекращаясь.

Я тихо засыпаю на твоем плече,
Я слушаю твое дыханье, как в первые,
И проведя рукою по щеке
Я назову тебя тихонечко: Любимый!

Спи мой любимы, ласковый малыш,
Прости, что так по детски называю.
Ты не обидишься на то, ты тихо спишь
И я прожавшись, рядом засыпаю


Рецензии
Как красиво сказано о чувствах!!! Очень нежно и тепло...

Мария Мирская   19.03.2004 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, иногда хочется это вслух сказать, но ..... он уже спит.

Чудо Незнакомое   22.03.2004 09:03   Заявить о нарушении