О непонимании к себе

Меня не сможешь ты понять,
Но упрекать меня ты в праве.
Ну кто подумать мог, что я
Свои мечты так растеряю?!
Забуду, спрячу, растопчу
И буду плакать в пепелище
Своих надежд. Убью мечту,
Что где-то глубоко таиться.
И на кресте своей любви
Оставлю я две желтых розы,
И пусть засохнут лепестки,
Как на морозе застывали слезы.
Я думала, что я сильна,
Смогу все пережить, проститься,
А получилось наяву,
Что мне ночами плохо спиться.
Я заблудилась в забытьи,
Живу в бреду, а не мечтами.
«Ты не спасешься, а умрешь…»-
Мне стены по ночам шептали.

16.03.2004


Рецензии
последние 4 строчки...просто...ААА! но ты же Светлая, твое свечение должно разогнать этот мрак, ты же сильная...а главное не устать быть такой.

Sadaquamarine   20.03.2004 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо зв рецензию!
Знаешь, похоже, что я устала быть сильной... Просто устала... Просто опустились руки... И все...

Светттик   20.03.2004 19:14   Заявить о нарушении