Спичиночка
Постараюся прийти
Ты спичиночку зажги
На дорожку посвети
Я пойду на огонек
Ты не бойся за меня
До крыльца укажет путь
Мне спичиночка твоя
Только чуть тревожно мне
Что задует ветерок
Как спичиночка во тьме
Для меня твоя любовь
Свидетельство о публикации №104031901137