Верен Гильотине

Бегите от меня, ведь я заражен ....
Быть может и солнце пожмет соки горя ...
Лечить безполездно ведь я обречён ...
Сгустки крови в муке, растают не скоро ...

[шопот]
По венам катаются камни соли из моря ...
Я зражен ...

Гильотина упав, вонзится мне в шею ...
Расцветут все шрамы, родится страдания ....
Выплюнув голову, я не жалею ...
Останусь и я без, каналов дыхания .

[шопет]
Это лекарство существовала и ранее ...
Мне надоело вдыхать боль ...

Покажи мне солнце в белых краях!
Восход цветов в зелённой долине!
Это лишь отблеск в ржавых глазах ....
Я буду на веки верным гильотине ....

[шопет]
Словно труп что весит на собственной гордыне ...
Сами же сковали меня ...
... в гильотину ....
Но я все же верен ...


Рецензии