Глюкозкины слезки

Здесь тихо, светло
Из бликов стекло
Круги под глазами
И солнце в окно
За деревьями лето
И этот
Бесшумный стучит
Метроном
Внутривенный
Не слышен стук капель
Они постепенны
И вымытый скальпель
В движениях верный
Простерилизован
Спакован
До нового раза
Неспешно здесь все,
А они..
Растворяются сразу
И в теле бегут
Замешавшись на красном
Несут
Бархатистый, атласный
Инъекционный уют
И на венах бороздки...
Глюкозкины слезки.


Рецензии