Я - трубадур в женском обличье...

Я - трубадур в женском обличье,
Я воспеваю так тебя,
Что даже самый безразличный
Способен полюбить меня.

Я сочиняю дифирамбы
Тебе, отмучивая ночь,
И ты мог догадаться сам бы,
Что очень нужно мне помочь.

Ты пьешь вино моих напевов,
Такое терпко-горькое вино,
Что хоть и льется то вино сверх меры,
С трудом втекает в твою кровь оно.

Пусть так, пусть хоть за каплей капля,
Вливая медленно в тебя любовь,
Я опьяню тебя, я ни за что не сдамся,
И в этом, верю, мне поможет Бог!


Рецензии