Когда в соавторстве с***
Ты чувствуешь волненье крови,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.
Когда безмолвствуешь, когда
Любовь невыразима в слове,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.
Когда ты счастлива, когда
Душа к полету наготове,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.
Когда любовь слепа, когда
Глядит заря, нахмурив брови,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.
Когда ж прозреешь и когда
Поймешь - любовь всего в основе,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.
19.03.2004
Свидетельство о публикации №104031901093
Так без седла на той корове
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.
Кыш 06.05.2004 23:43 Заявить о нарушении
Александрушка 22.06.2004 00:21 Заявить о нарушении