Я не хочу, что бы тьма разлучила меня и тебя

Я не хочу, что бы тьма разлучила меня и тебя.
Я не хочу, видеть собственный закат, прощаться с солнцем, и тобой.
Я не хочу, паденье в вечный мрак.
Я не хочу, стоять на краю.

Но почему паденье близко?
Но почему я вижу пропасть?
Но почему я вижу бездну?
Но почему я не лечу.


Рецензии
Ты не уйдешь во Мрак, поверь.
Ведь то не пропасть -- только дверь,
То не закат твой -- то рассвет,
И то не тьма, а лунный свет.

Тень Серебристая   19.03.2004 23:27     Заявить о нарушении