Пора взрослеть...

Пора взрослеть:
Пора понять, что я, наверно, не волшебник.
Пора прозреть
И осознать, что столь желанной старой сказки,
Наверно, нет...
Закрыться дома и штудировать учебник
Как выйти в свет,
Всего достичь. Шагая смело, без опаски,
Пуститься вслед
С одной пустой, но небессмысленной затеей:
На склоне лет
Купить жену, квартиру, дачу, красоту -
Суметь догнать
Всех тех, кто с детства пробивной и все умеет!
Но как предать
Наивно-детскую волшебную мечту?


Рецензии
Смотря какая мечта!

Жужа   20.03.2004 12:25     Заявить о нарушении
Наивно-детская, волшебная... :)

Максим

Максим Вечновед   24.03.2004 18:48   Заявить о нарушении