Пусть были между нами

Пусть были между нами
Слезы и боль
И пусть между нами стена.
Но хочется быть и
Остаться с тобой
Пусть все невзгоды уйдут
Уйдут, навсегда!
И пусть будет дорога нашей любви
Пряма и чиста
И только лишь ты…
Теплые руки
Твои глаза
И твоя чистая душа.


Без тебя, жизнь
выходит из меня
Капля, за каплей.
Тянут душу сны!
Возвратишься ли
Ты?
Ты с другим?
А я один.


Рецензии
Ты слишком полон жизни,
Чтобы отдать ее,
Ты управляешь снами,
Твоя душа сама
Найдет свои пределы
Средь лабиринта стен.
Ты не боишься боли,
Ты хочешь быть со ....

Тень Серебристая   19.03.2004 23:40     Заявить о нарушении