Львиная любовь

Переверну сознание свое,
От собственной прыти ошалев,
Буду глядеть на тело твое,
Как неделю не жравший лев.

Буду рыкать тебе в глаза,
По пути облизывая клык.
Буду рыкать, как будто гроза
Долбанула во мне в этот миг.

Вырву стон, как мяса кусок,
Из твоей полнокровной груди.
Буду яростно пить твой сок,
Будто смерть меня ждет впереди.

Ты сказала себе, что я кот,
Убегающий в ночь от тоски,
А я всего лишь лев, и, вот,
Я лучшие в тебе ищу куски.

Погружаюсь в благую истому,
Послевкусий твоих не забыть.
Не могу я любить по-другому –
Львы не могут нежнее любить.


Рецензии